CINE  |  TELEVISIÓN  |  STREAMING  |  TEATRO  |  MÚSICA  |  FESTIVALES  |  VARIEDADES
TELEVISIÓN | 1/9/2020
   
Etapa de semifinales en “Quedate cocinando en casa”
El magazine de cocina de Televisión Pública comienza su camino final
 
 

Este martes 1 y miércoles 2 de setiembre a las 14 hs, “Quedate en casa cocinando”, el magazine de cocina de Televisión Pública, presenta las semifinales del concurso federal que unió a ocho participantes de distintas provincias.

Pablo Aguirre de Entre Ríos, Marta Juárez Villegas de Santiago del Estero, Matías Maiztegui de Salta y Rosa Raina de Jujuy buscarán un lugar en la final.

Los cuatro que superaron la primera etapa buscarán un lugar en la final. Para eso, tendrán como desafío, cocinar un plato típico argentino. El martes, Pablo Aguirre de Entre Ríos hará humita mientras que Marta Juárez Villegas de Santiago del Estero cocinará matambre arrollado con ensalada rusa. El miércoles, se encontrarán Matías Maiztegui de Salta, preparando pollo a la cacerola, y Rosa Raina de Jujuy, que tendrá el desafío de una carbonada.

La final será el 11 de setiembre próximo y quien resulte ganador tendrá acceso a un año de productos gratuitos del auspiciante del concurso.

“Quedate cocinando en casa” es un certamen por etapas, con ocho participantes de diferentes lugares del país. En la primera, la zona de duelos, los participantes debieron cocinar desde sus casas un plato típico de la región de su rival y su trabajo fue sometido al arbitrio del público del programa.

La votación se realizó a través del Instagram de “Cocineros Argentinos”, en formato de story, con una encuesta de 24 horas de duración para elegir a sus favoritos.

Además de quienes llegaron a la semifinal, participaron Ignacio Fernández López de Chubut, Ignacio Donovan de Escobar, Provincia de Buenos Aires, María Pía Rojo Crespo de la Ciudad de Buenos Aires y Carlos Dutto de Córdoba.

La semana próxima, el clásico de la cocina de Televisión Pública, con Guillermo Calabrese, Ximena Sáenz, Juan Braceli, Juani Ferrara y Lucho García también estrenará nueva sección, donde el nutricionista Diego Sívori analizará las dietas de moda en tendencias alimentarias y el lunes debutará con el examen de los ayunos intermitentes.

El martes, el infectólogo Luis Camera, actualizará información sobre coronavirus y prevención.

Mientras que, durante toda la semana, Juan Braceli recorrerá “El maravilloso mundo de las masas”, preparando diferentes tipos para acompañar algunas recetas. Habrá también “Minuto masa madre”, siguiendo la evolución de una preparación del lunes al viernes para, entonces, hacer una pizza.



MERCEDES BENÍTEZ - mbenitez@labutaca.com.ar | @Mercyty



 
Imprimir
Enviar a un Amigo
Buscador
Opciones avanzadas
Nota de Editorial

LA BUTACA es una publicación dedicada desde el año 2006 a la difusión de noticias de cultura y espectáculos.





 

        Edición Nº 4897 - 24 de septiembre de 2020

Dir. Responsables: Mercedes Benítez | Hernán Obregón

Copyright © 2019 | La Butaca | D.N.D.A.: 5352422 | I.N.P.I.: 2906805

Todos los derechos reservados