CINE  |  TELEVISIÓN  |  TEATRO  |  MÚSICA  |  FESTIVALES  |  CORTOMETRAJES  |  VARIEDADES
TELEVISIÓN | 30/12/2019
   
EL CHEF MEXICANO ANTONIO DE LIVIER PRESENTA LA NUEVA TEMPORADA DE “MENÚ PARA TODOS LOS DÍAS”
Los episodios nuevos se verán a partir de enero por el canal El Gourmet
 
 

 

El reconocido cocinero mexicano, Antonio de Livier, presenta la tercera temporada de “Menú para todos los días” en El Gourmet. Con toda su simpatía y su conocimiento en el arte culinario, el chef intentará incentivar al espectador a crear más recetas para cocinar a diario y disfrutar de los deliciosos platos que se realicen.


Las propuestas nuevas de “Toño” se verán a partir del miércoles 1 de enero a las 17.30 horas y serán hacer recetas simples, en poco tiempo y con ingredientes que cualquiera tiene en la casa. Durante esta temporada, el chef mexicano cocinará tradicionales platos de su tierra, así como pastas y algunas recetas de estilo oriental. Pork belly con guiso de lentejas, falafel de brócoli y pan pita, pollo frito endiablado y torta de chocolate serán algunas de las recetas que traerá Toño para renovar la mesa de todos los días.
 
Oriundo de la ciudad de Mexicali, Baja California, con 44 años de edad y mejor conocido como “Toño”, Livier es el Chef Ejecutivo de tres restaurantes de una cadena hotelera y se destaca como uno de los mejores chefs de todo México.

 

 

HERNÁN OBREGÓN - hobregon@labutaca.com.ar | @herobre

 

 

 
Imprimir
Enviar a un Amigo
Buscador
Opciones avanzadas
Nota de Editorial

LA BUTACA es una publicación dedicada desde el año 2006 a la difusión de noticias de cultura y espectáculos.





 

        Edición Nº 4857 - 09 de agosto de 2020

Dir. Responsables: Mercedes Benítez | Hernán Obregón

Copyright © 2019 | La Butaca | D.N.D.A.: 5352422 | I.N.P.I.: 2906805

Todos los derechos reservados