La señal Food Network estrena la nueva temporada de “Locos x el asado” que se emitirá a partir del 15 de octubre a las 22.50 horas, con Luciano “Laucha” Luchetti y su equipo quienes compartirán recetas innovadoras junto a reconocidos chefs invitados de la escena gastronómica argentina y Latinoamérica. En cada emisión se revelarán los secretos y la pasión que se esconden detrás de la mejor cocina a las brasas.
Los capítulos nuevos explorarán distintas facetas del asado y métodos novedosos de cocción con invitados especiales y a la misma vez ir descubriendo lugares increíbles con cada nuevo plato.
En el capítulo estreno, “Laucha” se introducen en el mundo de la comida callejera o “street food”, y para esto recibirán la visita de dos reconocidos cocineros latinoamericanos como Pedro Peña, creador de La Carnicería, Chori y Niño Gordo; y Víctor García, más conocido como “El Gordo Cocina”, quienes prepararán arepas y salsas típicas de Colombia y Venezuela. Como platos fuertes, elaborarán un pernil de cerdo al ahumador, pollo trozado a la parrilla y unas arepas al horno de barro.
En el segundo episodio, los espectadores serán testigos de la elaboración de un verdadero asado de campo con cuero. Con la carne dorándose al calor de las brasas, “Laucha” y el reconocido chef argentino Chano de María, elaborarán platos criollos a la parrilla y al disco, como achuras, provoletas, embutidos, calabaza con queso, tortas fritas y empanadas.
En esta temporada, participará Lis, quien llega para aportar todo su conocimiento culinario, simpatía y energía, y Sebas, quien organiza y mantiene la circulación de ingredientes, cortes, y utensilios necesarios para cada preparación.
HERNÁN OBREGÓN - hobregon@labutaca.com.ar - @herobre