Los hermanos Petersen vuelven a El Gourmet con un programa dedicado a pastas y pizzas. Esta nueva serie contará con invitados especiales que le darán su toque personal a cada receta.
Entre pastas simples y rellenas y pizzas al horno de barro, los chefs se divierten y proponen recetas para todos los días y otras ideales para recibir invitados en casa. “Los Petersen. Pastas y Pizzas” se podrá ver a partir del lunes 5 de agosto a las 23.30 horas por la señal de cable El Gourmet.
Los cocineros enseñarán una serie de menús ideales que sorprenderán a los invitados y comensales diarios de casa. Además de revelar los secretos de sus deliciosas recetas, los hermanos reciben a reconocidos invitados como Donato de Santis, Julieta Oriolo y al hijo mayor de Roberto, Mateo Petersen, quien debuta por primera vez en la señal.
Con su usual espontaneidad, Christian y Roberto presentan recetas como ravioles doppi, pizza al taglio, farganelli, lorighittas, pizza uruguaya, strozzapreti, farfalle, lasagna, fetuccini Alfredo y malloredus, entre otras.
Christian y Roberto Petersen son cocineros argentinos que hace 26 años fundaron “Los Petersen Cocineros”, una empresa de catering de alta cocina. Los dos tomaron sus primeros pasos en la cocina gracias a las mujeres de su familia y esta pasión los llevó a estudiar y trabajar en el exterior junto a los chefs más galardonados.
En 1993, ganaron el premio anual al Mejor chef argentino y pasarían a consagrarse obteniendo los tres primeros premios en el Torneo de Maestros chilenos.
Por su lado, Roberto es miembro de la Academie Culinaire de France y de la Academia Nacional Bocuse d´Or Argentina
HERNÁN OBREGÓN – hobregon@labutaca.com.ar | @herobre